• grandMA3 User Manual
  • grandMA3 Quick Manual Konsolen
  • grandMA3 Quick Manual Processing
  • grandMA3 Quick Manual Nodes
    • Verwendungszweck
    • Sicherheit
    • Support
    • Transport
    • Betriebsgrenzen
    • Quick Start EIN/AUS
    • Wartung
    • Entsorgung
    • Technische Daten
    • Konformitätserklärung
  • grandMA3 Quick Manual DIN-Rail
  • grandMA3 Quick Manual onPC Solutions
  • Release Notes

The help version you selected belongs to an older software version. You may want to view the latest help version.
Version 1.0

Betriebsgrenzen

Table of contents of this topic

Temperatur

Betrieb:

0 °C bis 40 °C / 32 °F bis 104 °F

Achtung:
Hohe Temperaturen können das Kühlsystem des Gerätes überfordern und zum Ausfall von elektrischen Komponenten führen.

Lagerung / Transport:

-10 °C bis +50 °C / 14 °F bis 122 °F

Luftfeuchte

Betrieb:

20 % bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)

Lagerung / Transport:

10 % bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)

Umgebung

• Alle Sicherheitshinweise beachten;
  • Das Gerät innerhalb der Betriebsgrenzen betreiben;
  • Des Gerät nur in geschlossenen Räumen betreiben;
  • Die Umgebungsluft muss staubfrei und frei von gefährlichen und explosiven Stoffen sein;
  • Erschütterungen vermeiden;
  • Das Gerät ist nicht gegen Spritzwasser geschützt. Nicht in der Nähe von Wasser benutzen;
  • Das Gerät nicht in der Nähe von Regen oder Nebel betreiben.
  • Das Gerät nicht an einem Ort platzieren, an dem es in Kontakt mit korrosiven Gasen oder salzhaltiger Luft gelangen könnte. Dadurch kann es zu Fehlfunktionen kommen.