• grandMA3 User Manual
  • grandMA3 Quick Manual Konsolen
  • grandMA3 Quick Manual Processing
    • Verwendungszweck
    • Sicherheit
    • Support
    • Transport
    • Betriebsgrenzen
    • Quick Start
    • Wartung
    • Entsorgung
    • Technische Daten
    • Konformitätserklärung
  • grandMA3 Quick Manual Nodes
  • grandMA3 Quick Manual Nodes DIN-Rail
  • grandMA3 Quick Manual onPC command wing XT
  • grandMA3 Quick Manual onPC command wing
  • grandMA3 Quick Manual onPC fader wing
  • grandMA3 Quick Manual viz-key
  • grandMA3 Quick Manual I/O Nodes
  • Release Notes

grandMA3 processing unit M, L, XL Vorderseite
  1. Multi-touch Bildschirm
  2. Ein/Aus-Taste
  3. USB 2.0
grandMA3 processing unit M, L, XL Rückseite
  1. EthernetCON/RJ45
  2. Netzschalter
  3. powerCON TRUE1
  4. USB 2.0
  5. DMX-512-A OUT (5-polig XLR weiblich)

grandMA3 Gerät einschalten

1. Gerät auspacken.
  2. Verpackungs- und Polstermaterial entfernen.
  3. Gerät in einem geschlossenen Raum auf eine stabile Fläche stellen.
  4. Externe Maus und Keyboard über die DMX Ports anschließen.
  5. Die grandMA3 processing unit über die etherCON/RJ45 Buchse mit dem PC, Laptop oder der grandMA3 Konsole verbinden.
  6. Den powerCON TRUE1 Stecker mit der dafür vorgesehenen Buchse verbinden.
  7. Hauptstecker an die Steckdose anschließen.
  8. Netzschalter auf I stellen.
    Netzschalter leuchtet rot.
  9. Auf der Vorderseite die Ein/Aus-Taste drücken.
    Das Gerät fährt hoch.
    Der Mode Selection Dialog erscheint:

10. Den gewünschten Modus durch Tippen des jeweiligen Icons auswählen.

grandMA3 Gerät ausschalten

1. Die Ein/Aus-Taste drücken.
    Eine Warnmeldung erscheint:
  2. OK tippen.
    Die grandMA3 processing unit fährt runter.
  3. Netzschalter auf O stellen.
Wichtig:
Die grandMA3 processing unit kann ebenfalls über die grandMA3 Konsole oder grandMA3 onPC Software deaktiviert werden. Die DMX-Ausgabe wird dann abrupt unterbrochen.

Software aktualisieren

1. Besuchen Sie www.malighting.com, um die aktuellste Software herunterzuladen. Der benötigte Installer heißt grandMA3 Software x.x.x.x.
  2. Entpacken Sie die Zip-Datei und kopieren Sie die Ordner EFI und ma sowie die Datei update.scr in das Root-Verzeichnis Ihres USB-Sticks.
  3. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss am Gerät.
  4. Schalten Sie das Gerät aus.
  5. Schalten Sie das Gerät ein.
  6. Drücken Sie auf der Tastatur mehrfach die Taste 8/F8.
    Der Boot Manager öffnet sich.
  7. Scrollen Sie mit den Pfeiltasten bis EFI USB Device "Name des USB-Sticks".
  8. Drücken Sie die Taste Please.
    Die Konsole bootet.
  9. Folgen Sie während des Update-Vorgangs den Bildschirmanweisungen.
Wichtig:
Um das Gerät zu konfigurieren oder ein Update oder Downdate durchzuführen, verwenden Sie eine andere grandMA3 Konsole im Netzwerk oder Ihren PC oder Ihr Laptop mit grandMA3 onPC Software. Für weitere Informationen siehe die Abschnitte Control Other MA Devices und Update the Software via Network Update im grandMA3 Online Benutzerhandbuch unter www.malighting.com.