• grandMA3 User Manual
  • grandMA3 Quick Manual Konsolen
  • grandMA3 Quick Manual Processing
  • grandMA3 Quick Manual Nodes
  • grandMA3 Quick Manual DIN-Rail
  • grandMA3 Quick Manual onPC command wing XT
    • Verwendungszweck
    • Sicherheit
    • Support
    • Transport
    • Betriebsgrenzen
    • Quick Start
    • Wartung
    • Entsorgung
    • Technische Daten
    • Konformitätserklärung
  • grandMA3 Quick Manual onPC command wing
  • Release Notes

Version 1.2

Quick Start

1. Ein/Aus-Taste
  2. Level Wheel
  3. Kommando Sektion
  4. Master Sektion
  5. Executor Buttons
  6. Executor Fader
  7. Executor Buttons
  8. Rotierbare Executors
  9. Dual Encoder Sektion

Das Gerät anschließen und einschalten

1. Gerät auspacken.
  2. Verpackungs- und Polstermaterial entfernen.
  3. Gerät in einem geschlossenen Raum auf eine stabile Fläche stellen.
  4. Externe Monitore mit DisplayPort Anschluss an die Konsole anschließen.
  5. grandMA3 onPC command wing XT einschalten:
    - Kaltegerätestecker mit der dafür vorgesehenen Buchse verbinden.
    - Hauptstecker an die Steckdose anschließen.
    - Netzschalter auf I stellen.
    - Netzschalter leuchtet rot.
    - Auf der Vorderseite die Ein/Aus-Taste drücken.
    - Das Gerät fährt hoch.

grandMA3 onPC command wing XT ausschalten

grandMA3 onPC command wing XT ausschalten:
- Die Ein/Aus-Taste auf der Vorderseite drücken.
- Eine Warnmeldung erscheint:

grandMA3 Konsole herunterfahren

- OK tippen.
- Der grandMA3 onPC command wing XT fährt runter.

Wichtig:
Schalten Sie den grandMA3 onPC command wing XT nicht zu früh aus.
Vergewissern Sie sich, dass Windows komplett heruntergefahren ist.
Alle LEDs am grandMA3 onPC command wing XT müssen erloschen sein.

Um den grandMA3 onPC command wing XT auszuschalten, Netzschalter auf O stellen.

Wichtig:
-Showdaten werden nur in der grandMA3 onPC Software gespeichert.
-Für Updates die grandMA3 onPC Software verwenden.
Wichtig:
Der grandMA3 onPC command wing XT kann ebenfalls über die grandMA3 onPC Software deaktiviert werden. Der DMX-Ausgang wird dann abrupt unterbrochen.

Kombinationsmöglichkeiten

Gerät Verbunden mit Parameter
grandMA3 onPC command wing XT + PC/Laptop 4.096
grandMA3 onPC command wing XT + PC/Laptop + grandMA3 onPC 8/4/2Port Node 4.096
grandMA3 onPC command wing XT + PC/Laptop + grandMA3 processing unit M/L/XL 4.096
Wichtig:
Unabhängig davon, welche Geräte am grandMA3 onPC command wing XT angeschlossen sind, kann die Parameteranzahl insgesamt maximal 4.096 betragen.