• grandMA3 User Manual
  • grandMA3 Quick Manual Konsolen
  • grandMA3 Quick Manual Processing
  • grandMA3 Quick Manual Nodes
  • grandMA3 Quick Manual DIN-Rail
    • Verwendungszweck
    • Sicherheit
    • Support
    • Transport
    • Betriebsgrenzen
    • Installation
    • Quick Start
    • Wartung
    • Entsorgung
    • Technische Daten
    • Konformitätserklärung
  • grandMA3 Quick Manual onPC Solutions
  • Release Notes

The help version you selected belongs to an older software version. You may want to view the latest help version.
Version 1.0

Support

MA Lighting und sein umfangreiches Netzwerk an Distributoren bieten einen unvergleichlichen Technischen Support. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in technischer Hilfestellung – ganz gleich ob es um die Bedienung, Software-Funktionen, Software-Installationen oder Fehlersuche geht.

Online Benutzerhandbücher

Alle Benutzerhandbücher sind ebenfalls online verfügbar. Wählen Sie ein MA Produkt und klicken Sie auf den dazugehörigen Link. Finden Sie alle unsere Dokumente im Download-Bereich unserer Website www.malighting.com.

Video Tutorials

Erhalten Sie zu Ihrem MA Produkt Tipps und Tricks von unseren MA Experten.

MA bietet ein breites Spektrum an Videos, die den bestmöglichen Umgang mit Ihrem MA Produkt erklären. Wählen Sie einfach Ihre Produktserie aus und klicken Sie auf die Links, um die Videos auf unserem YouTube-Kanal zu sehen. Die Links finden Sie auf www.malighting.com.

Community

Teilen Sie Ihr Wissen und erhalten Sie Hilfe von anderen MA Nutzern.

Eine Community kann stärker und besser sein als ein einzelnes Individuum. Werden Sie ein Teil der MA Community! Gehen Sie auf www.malighting.com.

Lokaler Support

Sollten Sie Fragen zu Ihrem Produkt haben, so wenden Sie sich als erstes an einen örtlichen MA Fachmann.

Zentraler Support

Falls Sie weitere Hilfestellung benötigen, senden Sie uns ein Online-Formular, das Sie auf unserer Website finden, ausgefüllt (in Englisch oder Deutsch) an die folgende E-Mail-Adresse support@malighting.com. Dieser E-Mail-Service findet zu den üblichen Geschäftszeiten von MA Lighting statt: 08:30 bis 17:00 Uhr, montags bis freitags.

Notfall-Hotline

Falls es sich um einen Notfall handelt, kontaktieren Sie die MA Lighting Support Hotline.

Phone +49 5251-68-88-65-99

Bitte beachten Sie, dass diese Rund-um-die-Uhr-Hotline nur für Notfälle reserviert ist!