• grandMA3 User Manual
  • grandMA3 Quick Manual Konsolen
  • grandMA3 Quick Manual Processing
  • grandMA3 Quick Manual Nodes
  • grandMA3 Quick Manual DIN-Rail
    • Verwendungszweck
    • Sicherheit
    • Support
    • Transport
    • Betriebsgrenzen
    • Installation
    • Quick Start
    • Wartung
    • Entsorgung
    • Technische Daten
    • Konformitätserklärung
  • grandMA3 Quick Manual onPC Solutions
  • Release Notes
Select different version

Hint:
New English version
The language you selected is outdated. You may want to view the more up-to-date English version?
Version 1.0

Quick Start

grandMA3 8Port Node DIN-Rail
  1. DMX

2. Ethernet

3. USB-Anschluss

grandMA3 8Port Node DIN-Rail
  1. Klemmleiste für Netzanschluss

2. Drehregler

1. Gerät auspacken.

2. Verpackungs- und Polstermaterial entfernen.

3. Installieren Sie das Gerät auf der Hutschiene. Mehr Information unter Installation.

4. grandMA3 onPC Software auf www.malighting.com herunterladen.

5. Die Software auf PC oder Laptop installieren. Für Mindestanforderungen siehe System Requirements grandMA3 im grandMA3 Online Benutzerhandbuch.

6. Die grandMA3 Konsole oder grandMA3 onPC einschalten.

7. Den grandMA3 xPort Node DIN-Rail mit dem PC, Laptop oder einer grandMA3 Konsole über die RJ45-Stecker verbinden.
    Den grandMA3 xPort Node DIN-Rail direkt über die Klemmleiste, einen PoE Switch oder PoE Injector ans Netz anschließen.
    Das Gerät fährt hoch und der Drehregler beginnt zu blinken.

Wichtig:
Um ein grandMA3 xPort Node DIN-Rail konfigurieren zu können, verwenden Sie eine grandMA3 Konsole oder die grandMA3 onPC Software.

Um den grandMA3 xPort Node DIN-Rail auszuschalten, trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung.

Select different version