• grandMA3 User Manual
  • grandMA3 Quick Manual Konsolen
    • Verwendungszweck
    • Sicherheit
    • Support
    • Transport
    • Betriebsgrenzen
    • Quick Start EIN/AUS
    • Wartung
    • Entsorgung
    • Technische Daten
    • Anzeigebedingungen
    • Konformitätserklärung
  • grandMA3 Quick Manual Processing
  • grandMA3 Quick Manual Nodes
  • grandMA3 Quick Manual DIN-Rail
  • grandMA3 Quick Manual onPC Solutions
  • Release Notes

The help version you selected belongs to an older software version. You may want to view the latest help version.
Version 1.0

Verwendungszweck

Table of contents of this topic

Bestimmungsgemäße Verwendung

Die grandMA3 Konsolen steuern alle Arten von Lichttechnik wie konventionelles Licht, intelligentes Licht, LED, Video und ähnliche Medien mit Hilfe von DMX-Signalen oder in einer Netzwerkumgebung.

Alle grandMA3 Komponenten verwenden die gleiche Software, ungeachtet unterschiedlicher Hardware.

Sämtliche Komponenten können komplett ins Netzwerk integriert werden.

Alle grandMA3 Komponenten und Zubehör dürfen ausschließlich in geschlossenen Räumen und innerhalb zulässiger
Umgebungsbedingungen verwendet werden. Installation und Anschluss von Geräten dürfen nur vom geschulten Personal, unter
Einhaltung aller Sicherheitsvorschriften, durchgeführt werden.