• grandMA3 User Manual
  • grandMA3 Quick Manual Konsolen
    • Verwendungszweck
    • Sicherheit
    • Support
    • Transport
    • Betriebsgrenzen
    • Quick Start
    • Wartung
    • Entsorgung
    • Technische Daten
    • Pixelfehler
    • Konformitätserklärung
  • grandMA3 Quick Manual Processing
  • grandMA3 Quick Manual Nodes
  • grandMA3 Quick Manual Nodes DIN-Rail
  • grandMA3 Quick Manual onPC command wing XT
  • grandMA3 Quick Manual onPC command wing
  • grandMA3 Quick Manual onPC fader wing
  • grandMA3 Quick Manual viz-key
  • grandMA3 Quick Manual I/O Nodes
  • Release Notes

Quick Start

grandMA3 Anschlüsse

grandMA3 full-size CRV Rückseite
  1. Pultleuchte
  2. powerCON TRUE1 Buchse
  3. Netzschalter
  4. DMX A-G
  5. DisplayPort 1-5
  6. LTC
  7. USB 3.0
  8. Audio Remote In
  9. DC Remote Control
  10. Ethernet 1-3
  11. S/PDIF In & S/PDIF Out
  12. USB 2.0
  13. MIDI In & Out

grandMA3 Konsole anschalten

1. Gerät auspacken.
  2. Verpackungsmaterial und Staubschutzhülle entfernen.
  3. Gerät in einem geschlossenen Raum auf eine stabile Fläche stellen.
  4. Externe Monitore mit DisplayPort Anschluss an die Konsole anschließen.
  5. grandMA3 Konsole einschalten:
    - powerCON TRUE1 mit der dafür vorgesehenen Buchse verbinden.
    - Hauptstecker an die Steckdose anschließen.
    - Auf der Rückseite Netzschalter auf I stellen.
    - Netzschalter leuchtet rot.
    - Auf der Vorderseite der Konsole die Ein/Aus-Taste drücken.
    - Das Gerät fährt hoch.
    - Der Mode Selection Dialog erscheint:

-Den gewünschten Modus durch Tippen des jeweiligen Icons auswählen.

grandMA3 Konsole ausschalten

1. Die Ein/Aus-Taste auf der Vorderseite der Konsole drücken.
    Eine Warnmeldung erscheint:
  2. OK tippen.
    Die grandMA3 Konsole fährt runter.
  3. Netzschalter auf O stellen.

Software aktualisieren

1. Besuchen Sie www.malighting.com, um die aktuellste Software herunterzuladen. Der benötigte Installer heißt grandMA3 Software x.x.x.x.
  2. Entpacken Sie die Zip-Datei und kopieren Sie die Ordner EFI und ma sowie die Datei update.scr in das Root-Verzeichnis Ihres USB-Sticks.
  3. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss am Gerät.
  4. Schalten Sie das Gerät aus.
  5. Schalten Sie das Gerät ein.
  6. Drücken Sie auf der Tastatur mehrfach die Taste 8/F8.
    Der Boot Manager öffnet sich.
  7. Scrollen Sie mit den Pfeiltasten bis EFI USB Device "Name des USB-Sticks".
  8. Drücken Sie die Taste Please.
    Die Konsole bootet.
  9. Folgen Sie während des Update-Vorgangs den Bildschirmanweisungen.
Wichtig:
Um das Gerät zu konfigurieren oder ein Update oder Downdate durchzuführen, verwenden Sie eine andere grandMA3 Konsole im Netzwerk oder Ihren PC oder Ihr Laptop mit grandMA3 onPC Software. Für weitere Informationen siehe die Abschnitte Control Other MA Devices und Update the Software via Network Update im grandMA3 Online Benutzerhandbuch unter www.malighting.com.