• dot2
  • dot2 Quick Start Guide
    • 1 - Einleitung
    • 2 - Aufbau und Layout der Konsole
    • 3 - Eine neue leere Show erstellen
    • 4 - Hinzufügen und Patchen von Dimmern
    • 5 - Dimmer steuern
    • 6 - Fixture View
    • 7 - Der Programmer
    • 8 - Groups erstellen und bearbeiten
    • 9 - Einen Cue speichern und abspielen
    • 10 - Mehr Cues in der Cue Liste erstellen
    • 11 - LED Fixtures hinzufügen
    • 12 - Arbeiten mit Farben
    • 13 - Presets erstellen
    • 14 - Externer Screen
    • 15 - Moving Lights hinzufügen
    • 16 - Moving Lights steuern
    • 17 - Mehr Groups und Presets erstellen
    • 18 - Mehr zu Cues und Playback
    • 19 - Blind, Preview und der DMX Tester
    • 20 - Spaß mit Macros
    • 21 - Chaser erstellen
    • 22 - Dynamische Effects erstellen
    • 23 - onPC, 3D, Wings und Nodes verbinden
    • 24 - Viel Spaß beim Programmieren
  • dot2 3D
  • dot2 Release Notes

Erste Schritte - Viel Spaß beim Programmieren

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, durch die Ersten Schritte der dot2 zu laufen.

Wir haben uns viele Funktionen der dot2 angesehen. Es gibt einige weitere Details, die wir nicht gesehen haben.

Bitte benutzen Sie die Bedienungsanleitung für Ihre weiteren Fragen. Dort finden Sie weitere Informationen.

Sie lesen alles über die verschiedenen Views & Fenster. Zudem gibt es Beschreibungen von allen Kommandos und Tasten.

Für weitere Informationen über das Konzept der Konsole lesen Sie auch innerhalb der Was ist... Kapitel. Wenn Sie bestimmte Sachen versuchen, könnten Sie in den Wie kann man... Kapiteln Hilfe bekommen.

Vergessen Sie nicht die Help Taste, die Sie zusammen mit den verschiedenen Tasten und den Touchscreens benutzen können, um Hilfe bei Tasten und Views zu bekommen.

Zudem nutzen Sie das dot2 Benutzer Forum, um Ihre Fragen zu stellen. Folgender Link führt Sie direkt ins Forum: http://forum.ma-dot2.com/

Weitere interessante Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage: www.malighting.com.

Viel Spaß beim Programmieren :-)